INGREDIENTES
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
meia lata de leite condensado
1 copo de leite
100 grs de margarina
1 pacote de coco ralado 100 grs (não adoçado)
1 xícara de granulado (passe na farinha de trigo para não ir tudo pro fundo da forma)
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Batas as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e margarina até ficar um creme. Acrescente a farinha, leite condensado e leite e bata mais. Desligue, e misture o coco ralado e o granulado. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Usei uma forma média de furo no meio e mais uma de bolo inglês pequena, se sua forma de furo no meio for média separe dessa forma, ou ele pode derramar.
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
meia lata de leite condensado
1 copo de leite
100 grs de margarina
1 pacote de coco ralado 100 grs (não adoçado)
1 xícara de granulado (passe na farinha de trigo para não ir tudo pro fundo da forma)
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Batas as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e margarina até ficar um creme. Acrescente a farinha, leite condensado e leite e bata mais. Desligue, e misture o coco ralado e o granulado. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Usei uma forma média de furo no meio e mais uma de bolo inglês pequena, se sua forma de furo no meio for média separe dessa forma, ou ele pode derramar.
Fonte Amelias de salto