INGREDIENTES:
. 2 copos de arroz cru;
. 300 g de carne moída;
. 1 lata de milho e ervilha;
. 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso;
. 100 g de bacon cortado em cubinhos;
. 1 cebola grande picada;
. 1 sachê de molho de tomate.
MODO DE PREPARO:
Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho
de tomate;
Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar
o molho mais líquido;
Monte o prato na seguinte ordem;
Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa
refratária;
Cebola picadinha por cima do arroz cru;
O milho e a ervilha com a água que tem na latinha;
A carne moída em molho;
Um copo de arroz cru;
Queijo mussarela passado no ralo grosso;
Bacon em cubinhos;
Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por
uns 40 minutos;
Acompanha uma salada de folhas com tomate.
Fonte: Ideal receitas