Dá uma olhada nessa receita de lombo com abacaxi. É de
dar água na boca, né? Imagina como seus amigos vão ficar depois de
experimentar.
1 pote 150g
INGREDIENTES:
150 g de Cream Cheese Philadelphia
1 colher (sopa) de açucar
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 kg de lombo suíno cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de caldo de carne
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
MODO DE PREPARO:
Tempere o lombo com sal e pimenta.
Coloque, em uma panela de pressão, a manteiga, o óleo e
aqueça.
Coloque a carne e deixe fritar até dourar.
Junte a mostarda, o açúcar, o suco de limão, o caldo de
carne, a água e o pimentão.
Feche a panela e cozinhe por 15 minutos, contados após o
início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha da panela.
Abra a panela, coloque o abacaxi, o Cream Cheese
Philadelphia e cozinhe por mais 10 minutos, sem pressão.
Verifique se a carne está macia, prove o sal e aproveite
para servir e arrancar elogios de seus convidados!
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Philadelphia