Hmm! Aprenda a preparar uma sobremesa cremosa e saborosa
que vai deixar todo mundo com vontade de "quero mais"
Porções: 8
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 pacote Biscoito doce
100 g Margarina
1 colher de chá Raspa de limão
Para a musse:
1 lata Doce de leite
1 lata Creme de leite (sem soro)
1 ½ pacote
Gelatina (sem sabor)
5 colheres de sopa de Água,
3 unidades Claras em neve
Para a decoração:
Chantilly,
Cerejas,
MODO DE PREPARO:
1 pacote Biscoito doce
100 g Margarina
1 colher de chá Raspa de limão
Para a musse:
1 lata Doce de leite
1 lata Creme de leite (sem soro)
1 ½ pacote
Gelatina (sem sabor)
5 colheres de sopa de Água,
3 unidades Claras em neve
Para a decoração:
Chantilly,
Cerejas,
MODO DE PREPARO:
1. MASSA:
Em um recipiente, adicione os biscoitos triturados e manteiga ou margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos.
Em um recipiente, adicione os biscoitos triturados e manteiga ou margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos.
2. Acrescente as rapas de limão. Depois, coloque esta
mistura em uma assadeira de fundo falso.
3. Com auxílio de uma colher, aperte bem a farofa na
assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos
ou até dourar. Reserve.
4. RECHEIO:
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem bem firmes.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem bem firmes.
5. Em seguida, retire as claras da batedeira. Adicione o
creme de leite e o doce de leite. Bata.
6. Depois, misture delicadamente com as claras em neve.
7. Em outro recipiente, hidrate a gelatina com água.
Depois, esquente em banho-maria.
8. Junte a gelatina derretida com o doce de leite e as
claras.
9. Adicione este recheio na assadeira com a massa já
assada. Deixe na geladeira por, aproximadamente, 1 hora para endurecer.
10. Desenforme e decore com chantilly e as cerejas. Sirva
gelada.
Fonte: PROGRAMA
DA PALMIRINHA