Para preparar dois rolos de sushi,
uma esteirinha de bambu
12 fatias de bacon,
500 gramas de carne moída,
molho barbecue,
queijo Emmental
(ou de um tipo semelhante) cortado em tiras,
pimentas jalapeño em conserva,
cebolas fritas
nachos triturados.
MODO DE PREPARO
1 - Coloque 6 tiras de bacon sobre uma esteira de
palhinha ou um plástico grosso, para poder enrolar depois.
2 - Espalhe mais ou menos 1 kg. de carne moída
previamente temperada a gosto sobre as fatias de bacon, como se fosse uma folha
aberta. Depois, pedaços de queijo em formato de tiras grossas.
3 - Enrolar como um rocambole.
4 - Levar para assar na churrasqueira (ou no forno mesmo)
por 25 minutos.
5 - Pincele metade de uma embalagem de molho barbecue
sobre o bacon e deixe assando por mais 10 minutos ou até ficar crocante e
corado.
6 - Depois de assado,
passe o rolinho de carne em Nachos esmigalhados, ou podemos adaptar
para farelo de milho (pode ser Corn
Flakes, da kellog's) ou batata chips quebradinha com a mão.
7 - Depois, passe da mesma maneira no alho frito.
8 - Fatie em rodelas de 3 cm. e coloque em uma travessa.
9 - Servir com o restante do molho babrbecue em uma
saladeira de louça.
Fonte: na cozinha da margo