SUSHI DE CARNE MOÍDA E BACON ASSADO NA CHURRASQUEIRA!

 INGREDIENTES
Para preparar dois rolos de sushi,
uma esteirinha de bambu
12 fatias de bacon,
500 gramas de carne moída,
molho barbecue,
 queijo Emmental (ou de um tipo semelhante) cortado em tiras,
pimentas jalapeño em conserva,
cebolas fritas
 nachos triturados.

MODO DE PREPARO
1 - Coloque 6 tiras de bacon sobre uma esteira de palhinha ou um plástico grosso, para poder enrolar depois.
2 - Espalhe mais ou menos 1 kg. de carne moída previamente temperada a gosto sobre as fatias de bacon, como se fosse uma folha aberta. Depois, pedaços de queijo em formato de tiras grossas.
3 - Enrolar como um rocambole.
4 - Levar para assar na churrasqueira (ou no forno mesmo) por 25 minutos.
5 - Pincele metade de uma embalagem de molho barbecue sobre o bacon e deixe assando por mais 10 minutos ou até ficar crocante e corado.
6 - Depois de assado,  passe o rolinho de carne em Nachos esmigalhados, ou podemos adaptar para  farelo de milho (pode ser Corn Flakes, da kellog's) ou batata chips quebradinha com a mão.

7 - Depois, passe da mesma maneira no alho frito.
8 - Fatie em rodelas de 3 cm.  e coloque em uma travessa.
9 - Servir com o restante do molho babrbecue em uma saladeira de louça.

Fonte: na cozinha da margo