Receita postada por Chef Edna,
2kg de rabo de boi em
pedaços (pede pro açougueiro cortar)
1 lata de tomate pelado
2 cebola picada
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal à gosto
2 caldo de carne
1 pimenta dedo de moça
picada (sem semente)
Azeite ou óleo pra refogar
Tempere a carne com sal a
gosto
Coentro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
1.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo. Quando
estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o caldo de carne, o
tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo .
Tampe a panela e assim que o barulhinho começar ( o fogo baixo e conte 1h.)
2.Depois que tiver dado 1
hora, tire a panela da pressão e deixe a panela no fogo para dar mais uma
engrossada no caldo, coloque o coentro verde e sirva.
Fonte: Receitas com amor