FRANGO COM BATATAS AO FORNO

 INGREDIENTES
4 batatas pequenas cortadas em 8 partes
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
2 sachês de caldo de galinha
2 peitos de frango, sem pele, cortados em 4 partes (1 kg)
meia xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque a batata, 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml) e 1 sachê de caldo de galinha e cozinhe em fogo alto por 2 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve. Tempere o frango com o caldo galinha restante e deixe tomar gosto por 10 minutos. Envolva a batata e os pedaços de frango com a maionese e disponha em uma assadeira grande. Leve ao forno quente (200°C) por 1 hora, ou até que a superfície fique dourada. Retire os pedaços de batata e de frango da assadeira e reserve aquecidos. Acrescente a água restante na assadeira e raspe o fundo para obter um molho. Regue a preparação e sirva em seguida.
Fonte: receitas pra você