BOLO BICHO DE PÉ

                                        VANESSA FIGUEIREDO/Colaboradora                      
                                        Foto: Stela Handa/Colaboradora
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45min
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, e o Nesquick® até ficar bem cremoso. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura até engrossar levemente. Desenforme o Bolo bicho de pé e regue com a cobertura. Sirva em seguida polvilhado com o açúcar cristal.
Fonte: Papo Feminino