INGREDIENTES
02 rabos bovinos cortados
06 dentes de alho amassados
02 cebolas roxas (medias) picadas
02 colheres de azeite
Suco de 01 laranja
02 tomates maduro sem pele e sem semente
02 folhas de louro ( de preferencia verde)
01 colher (sobremesa) Sal
01 colher (sobremesa) Colorau
Coentro,salsa,cebolinha e pimenta dedo de moça a
gosto.
PREPARO
Numa panela de pressão, doure a cebola com azeite.
Acrescente o alho, em seguida o rabo , o sal e o colorau refogando até que
grude na panela (aquele queimadinho que costuma ficar) Regue com o suco da
laranja, os tomates cortados, folha de louro e os talos da salsa e
coentro. Cozinhe sobre pressão de 15 a
20 minutos (ou até que o carne esteja desprendendo do osso) Finalize com as
folhas de salsa, coentro, cebolinha verde e pimenta a gosto. Servi com polenta
e decorei com Quiabo.
Fonte: chefsdecozinha.com.br/super/receitas/carne-de-vaca/rabada-do-chef-adan-al-garcia/ © Superchefs.com.br.
Fonte: chefsdecozinha.com.br/super/receitas/carne-de-vaca/rabada-do-chef-adan-al-garcia/ © Superchefs.com.br.