INGREDIENTES
300 g de Cream Cheese Philadelphia
1/2 xícara (chá) de água
sal a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 frango inteiro cortado em partes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de bacon bem picado
1/4 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de ervas frescas variadas picadas
(dill, estragão, manjerona, manjericão e etc)
2 cenouras cortadas em rodelas
2 alhos porós cortados em rodelas
2 folhas de louro
1 e 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 folhas de louro
COMO FAZER
Tempere, em uma tigela, o frango com o vinho, a cebola, o
bacon, sal, a salsa e as ervas.
Passe para uma assadeira, coloque a cenoura e o alhoporó
ao redor do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, em
temperatura média-alta, por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Aqueça, em uma panela, o óleo e frite o alho e as folhas
de louro.
Adicione o champignon, o Cream Cheese Philadelphia, a
água e deixe ferver.
Tempere com sal, cebolinha e desligue. Sirva os pedaços
de frango com o molho de cream cheese para arrancar elogios!
Fonte: philadelphia