INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros já enrolados a gosto
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
1 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros já enrolados a gosto
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos em uma travessa e misture.
Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente o “creme” de
cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com
delicadeza), até que vire uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada
e enfarinhada. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tire o excesso de
farinha e arrume-os sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por
aproximadamente 1h15 ou até dourar ligeiramente (faça o teste do palitinho).
Desenforme, com o topo do bolo virado para baixo do prato, para esconder os
buracos dos brigadeiros. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser
radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate). Sirva quentinho, para o
brigadeiro ficar bem derretido
Fonte: dia dia band