Bolo de Fubá já é uma delícia, imagina só com o toque de
amendoim? Não vai ter quem resista! Se
quiser surpreender, prepare essa receita da Bungue alimentos.
INGREDIENTES:
. 1/3 xícara(s) de Margarina Primor Cremosa
. 1 xícara(s) de leite
. 1 ¼ xícara(s) de açúcar
. 1 1/3 xícara(s) de fubá
. 4 unidade(s) de ovos
. 1/3 xícara(s) de farinha de trigo 60 grama(s) de coco seco ralado
. 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
. 1 xícara(s) de amendoim torrado, grosseiramente triturado
. 1 colher(es) de sopa de fermento
. Farinha de trigo para polvilhar a gosto.
. 1 xícara(s) de leite
. 1 ¼ xícara(s) de açúcar
. 1 1/3 xícara(s) de fubá
. 4 unidade(s) de ovos
. 1/3 xícara(s) de farinha de trigo 60 grama(s) de coco seco ralado
. 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
. 1 xícara(s) de amendoim torrado, grosseiramente triturado
. 1 colher(es) de sopa de fermento
. Farinha de trigo para polvilhar a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, leve para ferver o leite, a Margarina Primor Cremosa e o açúcar.
Adicione o fubá e cozinhe, mexendo sempre até que comece a engrossar. Leve
a mistura à batedeira e, em velocidade média, acrescente os ovos um a um até
que sejam absorvidos pela massa. Junte a farinha de trigo, o coco ralado,
o queijo parmesão, o amendoim e misture bem. Acrescente o fermento, misture e
reserve. Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, coloque a massa e leve
para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40
minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.
Fonte: SABORES DE MATO GROSSO