. 500 g de tilápia em filés
. 1 maço de espinafre
. 1 xícara (chá) de molho bechamel
. 2 colheres (sopa) de tomate em cubos pequenos
. Quanto baste de sal
MODO DE PREPARO:
. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
. Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar.
. Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando.
. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
. Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.
Fonte: Cybercook
. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
. Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar.
. Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando.
. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
. Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.
Fonte: Cybercook