MASSA FOLHADA COM CREME E FRUTAS

INGREDIENTES:

. 150 g de massa folhada
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 1/2 litro de leite
.  2 colheres (chá) de baunilha
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 4 morangos
. 1 kiwi
. 1 manga pequena
. 1 pêssego pequeno

Utensílio:
. Forma de 22 cm de diâmetro.

MODO DE PREPARO:

Com um rolo, abra a massa folhada e coloque na forma, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha, o açúcar e as gemas e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira junto com a manteiga até formar um creme liso. Ponha o creme sobre a massa folhada e decore com as frutas fatiadas. 

Dica:
Use frutas de sua preferência.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 544 por porção.

Fonte: Mdemulher