- 400 g de alcatra cortada
- 1 cebola grande
- 2 batatas doces médias
- 2 mandiocas grandes
- 200 ml vinho tinto seco
- 1 folha de louro
- 1 litro de caldo de carne
- Óleo de Canola a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média em fogo alto, aqueça o óleo de canola e frite a carne cortada em cubos. Retire-a da panela e Reserve. Na mesma panela, doure a cebola picada em pedaços médios e adicione a carne frita, as batatas doces também em pedaços médios, a mandioca inteira, o vinho tinto, o louro e o caldo de carne. Cozinhe por 30 minutos, até que a carne e as batatas estejam macias e a mandioca, esteja se despedaçando e engrossando o molho. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto e sirva em seguida.
Fonte: FriboiEm