INGREDIENTES:
. 4 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 kg de cebolinhas
. 1 colher (sopa) de estragão picado
. 1 kg de picanha em bifes
. Pimenta-do reino e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.
Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 6 por porções
Calorias: 566 por porção.
Fonte: Mdemulher