INGREDIENTES
Para a Massa:
400 gramas de biscoito doce diet
200 gramas de margarina light em temperatura ambiente
Para a Cobertura:
½ litro de leite desnatado
1 caixinha de pudim sabor baunilha
3 mangas tipo haden fatiadas
1 caixinha de gelatina diet de abacaxi
400 ml de água
MODO DE PREPARO
Para a Massa; processe todos os ingredientes, até que
fique uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira
refratária com 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15
minutos. Retire e reserve.
Para a Cobertura; dissolva a gelatina em 200ml de água fervente.
Coloque os outros 200 ml de água fria e reserve. Em uma panela, coloque o leite
desnatado, acrescente o conteúdo da caixinha de pudim e misture. Depois que
ferver, reserve para esfriar. Quando estiver frio, coloque no fundo da massa
assada. Espalhe as mangas e regue com a gelatina de abacaxi. Leve para gelar
por cerca de 1 hora na geladeira. Sirva em seguida.
Fonte: dia dia band