INGREDIENTES
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.150g de chocolate meio amargo picado
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme
de leite sem soro
.2 claras batidas em neve
.1 pacote de coco ralado (100g)
MODO DE PREPARO
Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções
da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o
creme de leite e a gelatina reservada.
Misture as claras em neve e divida o pudim em duas
partes. Em uma parte misture o chocolate derretido e coloque em uma forma
própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda
parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando
a forma. Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Fonte: So receitas nota 10