INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 abacaxi
6 colheres de sopa de açucar
500mL de agua fervente
250mL de agua gelada
2 caixas de gelatina de abacaxi
Preparo:
Descasque o abacaxi e retire o miolo, pique em pedacinhos
bem pequenos, leve ao fogo com 6 colheres de sopa de açúcar até que evapore
quase que completamente a parte liquida, junte meio litro (2 copos) de agua e
deixe ferver, por no mínimo 15 minutos apague o fogo. Reserve
os pedacinhos de abacaxi da parte liquida. Com a
parte liquida ainda quente, bata no liquidificador duas caixas de gelatina de
abacaxi. Junte 250mL (1copo) de agua gelada e bata mais um pouco. Junte uma
lata de creme de leite e bata mais um pouco. Coloque tudo em uma travessa (inclusive
os pedacinhos de abacaxi e leve a geladeira para gelar por 24 horas).
As camadas se separam sozinhas automaticamente dando esta
bela aparência.
Fonte: Trufeiras