Receita da Cozinha Experimental Piracanjuba
INGREDIENTES:
Purê
3 batatas-doces cozidas
1 caixinha(s) de creme de leite sal a gosto Picadinho
1 colher(es) de café de azeite
1 cebola picada em cubos pequenos
400 grama(s) de filé mignon, cortado em cubos pequenos
pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher(es) de sopa de molho inglês
1 colher(es) de sopa de água Montagem
2 colher(es) de sopa de queijo do reino ralado colher(es)
de sopa
MODO DE PREPARO:
Purê
Amasse as batatas-doces cozidas. Misture o creme de leite
e tempere com sal. Reserve.
Picadinho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a
carne e refogue-a. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver
quase seca, adicione o molho inglês e a água. Deixe cozinhar até secar.
Montagem Disponha o picadinho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno.
Cubra o picadinho com o purê e, por fim, salpique o queijo por cima. Leve ao
forno por 15 minutos, para dourar. Sirva quente.