INGREDIENTES:
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
. 100g de manteiga
. 100g de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
Na tigela da batedeira, bata os ovos, a manteiga e o
açúcar até formar um creme.
Acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o
chocolate em pó e o fermento; dê uma leve batida, acrescente o chocolate
derretido e as castanhas. Misture com auxílio de uma espátula, coloque em uma
fôrma retangular pequena untada e polvilhada. Leve para assar em forno
preaquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Depois de pronto, corte em quadradinhos
e sirva com sorvete a gosto.
Sirva com sorvete de creme e cobertura sabor caramelo.
Fonte: Andréa Quitutes