INGREDIENTES:
1 kg de lombo de porco
3 tomates maduros
1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida em tiras
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida em tiras
1/2 xícara (chá) de vagem cozida
1 limão
1 cebola
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de conhaque
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Fatie a carne em bifes finos e compridos. Tempere com
sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque um pouco
de vagem e cenoura em cada bife. Acrescente a abobrinha por último. Enrole os
bifes bem firme e prenda-os com palitos de dentes. Deixe-os fritando em uma
panela grande, em fogo baixo, e tampe. Junte os tomates e a cebola cortados em
cubos e refogue por alguns minutos. Flambe com o conhaque e use a tampa para
não se queimar.
Fonte: Delicias diarias