INGREDIENTES
Massa:
1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
50g de margarina 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Recheio:
4 bananas nanicas bem maduras
2 ovos
100g de queijo branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE
PREPARO
Massa
Em uma tigela,
peneire a farinha e o fermento. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e
o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa.
Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme
plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o
fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
Recheio
Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No
liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite.
Despeje sobre as bananas e asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos
ou até ficar firme e dourar.
Dica Polvilhe uma mistura de açúcar com canela em pó na
torta ainda quente.
Fonte: show de receitas.