BOLO DE ABACAXI

Era pra ser um bolo simples, na no final fez bastante sucesso. Ficou delicioso, é rápido e super prático de fazer, aliás, o bolo que é um pão de ló batido no liquidificador, ou seja, trabalho 0. rs

Massa:

3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata os ingredientes no liquidificador, e por último coloque o fermento em pó e bata rapidinho. Unte uma forma média, e leve ao forno pré  aquecido 180 graus por cerca de 10 min.

Recheio:

1 abacaxi picado em quadradinhos, e fervido com 2 colheres de sopa de água + 2 colheres de açúcar. (ferva bem e reserve)

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de maisena
1 medida da lata de leite

Leve tudo ao fogo e misture até que engrosse. Escorra o abacaxi (reserve o caldo para molhar o bolo), e misture junto com o creme.
Corte o bolo ao meio, molhe com a calda, passe o recheio cubra com a outra parte e molhe também a parte de cima do bolo. Usei chantily de caixinha para cobrir. Ficou demais!

Fonte: Amelias de salto