Era pra ser um bolo simples, na no final fez bastante
sucesso. Ficou delicioso, é rápido e super prático de fazer, aliás, o bolo que
é um pão de ló batido no liquidificador, ou seja, trabalho 0. rs
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, e por último coloque o fermento em pó e
bata rapidinho. Unte uma forma média, e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 10 min.
1 abacaxi picado em quadradinhos, e fervido com 2 colheres de sopa de água + 2
colheres de açúcar. (ferva bem e reserve)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de maisena
1 medida da lata de leite
Leve tudo ao fogo e misture até que engrosse. Escorra o abacaxi (reserve o
caldo para molhar o bolo), e misture junto com o creme.
Corte o bolo ao meio, molhe com a calda, passe o recheio cubra com a outra parte
e molhe também a parte de cima do bolo. Usei chantily de caixinha para cobrir.
Ficou demais!
Fonte: Amelias de salto