ALCATRA FATIADA C/CEBOLA FRITA BERINJELA EMPANADA E SALADA


INGREDIENTES: 

1 bife de alcatra
1 berinjela pequena
2 claras de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
óleo
1 tomate
2 cebolas roxas
1 cenoura
alface crespa
vagem
petit pois
couve-flor
brócolis americano
azeite
sal
alho

MODO DE PREPARO:

Alcatra

Tempere a carne com sal e alho e deixe descansar por 20 minutos.

Modo de fazer
Grelhe a alcatra fatiada na chapa ou na frigideira com pouco óleo 

Berinjela 
berinjela cortada em fatias finas
2 claras de ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
sal
óleo para fritar 

MODO DE FAZER
Passe a berinjela pelas claras e depois pela farinha.
Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre toalhas de papel.
Cebola

Corte a cebola e frite na mesma frigideira em que você fritou a alcatra.
Salada
Pique os legumes as verduras e os tomates. 
Tempere com azeite e sal ou a sua maneira 
Fonte: Pt.petit chef.com