INGREDIENTES
Para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
Para o Recheio Branco:
150 gramas de chocolate branco
80 ml de creme de leite
4 gemas
Para o Recheio Meio Amargo:
150 gramas de chocolate meio amargo
80 ml de creme de leite fresco
4 gemas
1 banana nanica cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Para a massa, misture todos os ingredientes com a ponta
dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve por aproximadamente 30
minutos na geladeira. Abra a massa e leve para assar em forno médio 180°C por
aproximadamente 35 minutos ou até que comece a dourar. Retire do forno e
reserve.
Para o recheio branco, coloque em uma panela o creme de
leite e quando estiver quente adicione o chocolate, as gemas e mexa até
derreter completamente. Reserve.
Para o recheio meio amargo, repita o mesmo processo do
recheio branco e adicione as rodelas de bananas. Reserve. Sobre a massa
pré-assada, mescle os dois recheios. Retorne ao forno por aproximadamente 15
minutos a 180°C. Espere amornar, corte e sirva!