PUDIM DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGOS

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado Mococa 395g
a mesma medida de bebida láctea
3 ovos gema sem a película
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE FAZER:

Bata, todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, unte uma fôrma para pudim com margarina e leve ao forno pré-aquecido 250°C em banho-maria cubra com papel alumínio. Deixe no forno por 40 minutos. Depois que esfriar tire da fôrma e cubra com a calda de morangos.
Se não tiver a bebida láctea pode fazer com leite normal.

Calda:
1/2 caixinha de morangos limpos
1 xícara (chá) de açúcar
Caldo de meio limão

Pique os morangos e leve ao fogo com todos os ingredientes, até o ponto de geleia.


Fonte:  Quitutes Andreas