Para o Nhoque:
2 quilos de batatas tipo Asterix
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de sal
Para o Recheio:
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela
Para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
600 gramas de mini tomates cortados em 4 partes
2 folhas de louro fresco
1 ramo de folhas de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Para o nhoque, coloque todos os ingredientes em uma
vasilha, misture e coloque metade deste nhoque em uma assadeira untada com
margarina. Distribua o recheio e coloque por cima o restante do nhoque. Alise,
espalhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30
minutos. Enquanto isso aqueça uma panela e refogue no azeite o alho e a cebola.
Coloque os tomates, o louro, o manjericão e cozinhe em fogo moderado até que os
tomates fiquem bem macios. Tempere e sirva sobre o nhoque.
Fonte: Dia dia band