INGREDIENTES
6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa)
de suco de laranja
Sal e pimenta a
gosto
1/4 de xícara
(chá) de óleo
6 fatias de pão
francês
2 tomates em
rodelas
6 colheres (sopa)
de requeijão
6 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a
pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os
bifes dos dois lados. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias
de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque
uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. Cubra com um bife e, em
seguida, ponha uma fatia de mussarela. Leve ao forno alto por cinco minutos e
sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.
Fonte:Ideal receitas