INGREDIENTES:
. 500 g de frango cozido e desfiado
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 3 xícaras (chá) de batata em purê
. 100 g de queijo ralado
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite. Cozinhe por 5 minutos. Em uma tigela misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos. Mexa até ficar uniforme. Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta. Reserve.
Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma fôrma untada. Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha.
Dica: sobras de peixe também podem ser utilizadas para esse pudim.
Tempo de preparo: Acima de 45 min.
Rendimento: 06 porções
Fonte: Toda Perfeita