ISCAS DE FRANGO EMPANADAS NA CERVEJA

INGREDIENTES:

. 1 xícara (chá) de cerveja
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão.

MODO DE PREPARO:

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.

2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Tempo de preparo: Acima de 45 min.
Rendimento: 04 porções
Calorias: 491 por porção.

Fonte: Mdemulher