INGREDIENTES
1 carré de porco de 2 kg
Para o Tempero:
2 copos de cachaça
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de curry
suco de 1 limão
5 dentes de alho em pasta
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
Para as Batatas:
½ quilo de mini batatas descascadas
1 folha de louro
sal a gosto
200 gramas de bacon em tiras
MODO DE PREPARO
Para as batatas, afervente-as por cerca de 10 minutos na
água previamente fervente e temperada com sal e o louro. Escorra, seque-as e
envolva-as, cada uma em uma fatia de bacon, deixando a ponta para baixo.
Para o tempero do carré, coloque todos os itens em uma
vasilha. Misture e passe pela carne. Deixe tomar gosto na geladeira por cerca
de 2 horas no mínimo. Em seguida, cubra a carne com papel alumínio e leve ao
forno quente (200º) por aproximadamente 50 minutos. Acrescente as batatas
reservadas, retire o papel alumínio da assadeira e envolva apenas os ossinhos
do carré com outra folha de papel alumínio para não queimar as pontas e volte
ao forno por mais cerca de 40 minutos ou até que tudo fique bem dourado.
Fonte: diadia band