INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
150 g de amendoim sem pele, tostado
60 g de açúcar
100 g de manteiga
1 lata de creme de leite
400 g de biscoito maisena
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite
condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois
que começou a pressão.
2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e
deixe a lata esfriar para abri-la.
3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma
farofa. Reserve.
4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar
um creme esbranquiçado.
5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à
mistura, com cuidado para não talhar.
6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo
inglês, ou um refratário retangular grande.
7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes,
sendo a última de biscoito.
9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e
cubra com a farofa de amendoim.
10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e
decore com amendoim.
Dica faça essa sobremesa de véspera
Fonte: Ideal Receitas