INGREDIENTES
1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
200 g mussarela fatiada
300 g presunto fatiado
1 cebola média bem picadinha
2 colheres sopa farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher óleo de milho
3 copos de leite integral
Sal a gosto
1 pitada de
pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Orégano a gosto
1 pacote de molho
pronto 4 queijos
MODO DE
PREPARO
Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão por cinco
minutos Escorra e reserve Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar, abaixe
o fogo Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar,
mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco Junte o molho
pronto e misture bem Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar Finalize com
noz-moscada ralada na hora Reserve
Montar
Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma
porção de mais ou menos 2 colheres de macarrão, fazendo um rolinho tipo
canelone Repita o processo até forrar um refratário Se desejar, os rolos podem
ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex Cubra com o molho branco e
orégano Leve para gratinar e pronto
Fonte: Show de receitas