INGREDIENTES:
- 1 pacote de 500g de talharim
- 1 cebola picada
- Azeite extra virgem
- 500g de filé mignon cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 pedaço de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MERENGUE DE MORANGO:
- 1 caixa de morangos
- 500ml de chantilly
- 4 xícaras (chá) de suspiros
- Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Talharim com filé mignon ao molho de gorgonzola:
Em uma panela ferva água com um pouco de azeite e sal (pra cozinhar a massa).
Em outra panela coloque o filé em tiras com um pouco de azeite e deixe refogar.
Acrescente cebola e sal a gosto.
Em outra panela derreta duas colheres de \"manteiga\" ou
\"margarina pra cozinhar\" e coloque o queijo gorgonzola ralado ou
cortado e até ficar derretido.
Acrescente o molho pronto na carne e mexa até ferver.
Misture a carne o queijo gorgonzola e por fim coloque uma caixa de creme de
leite.
Em seguida tire a água da massa, acrescente o molho e deixe queijo parmesão
ralado para servir opcional
MERENGUE:
Colocar nas taças uma camada de chantilly, uma camada de suspiros, uma do
morango passados no açúcar e cobrir com mais uma camada de chantilly e
suspiros.
Convidado: Marlon e Maicon
TV Culinária
Fonte: Divina Gula