1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina
branca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas 3 xícaras (chá) de leite
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de chocolate
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
MODO DE
PREPARO:
Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e
reserve.
Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o
chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho Maria. Bata as claras até o
ponto de neve.
Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a
gelatina e em seguida o creme.
Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12
horas.
Calda
Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
Dica
Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um
pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
Fonte: Show de Receitas