MOUSSE DE MARACUJÁ
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 copo de suco de maracujá concentrado
Bata tudo por 5 min. no liquidificador
Creme de avelãs
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200grs de avelãs moídas
2 colher de sopa de margarina
1 barra de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Misture tudo e leve ao fogo até ficar em ponto de
brigadeiro mole.
1 bolo pronto de baunilha para cortar em fatias (usei com
gotas de chocolate)
Montagem:
Em um refratário grande coloque metade do mousse de
maracujá e leve à geladeira por 20 minutos. Por cima coloque metade do creme de
brigadeiro, e por cima do creme, coloque as fatias de bolo. Coloque o
restante do mousse e leve à geladeira por mais 20 minutos. Coloque o restante
do creme de brigadeiro e cubra com raspas de chocolate. Deixe gelar por 2
horas, sirva.
Fonte: Amelias de salto