INGREDIENTES:
- 1 kg de mandioca
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de oleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 pote de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de
sal.
Escorra e ainda quente passe no espremedor.
Misture a margarina e as gemas.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture na mandioca.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e
a salsa.
Em um refratário untado coloque camada de mandioca,
frango e requeijão.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a
220ºC até dourar.
Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Fonte: Receitas notas 10