INGREDIENTES:
1/2 pacote de massa para lasanha
1/2 kg de salmão cozido (ou pescada ou corvina)
1 dente de alho
1 colher (café) de manjerona
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá) de molho branco
1 maço de espinafre 1 colher (sobremesa) de azeite
200 g de mussarela ralada Sal, pimenta-do-reino e
salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina.
Adicione os tomates batidos no liquidificador, tempere
com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho encorpado.
Reserve.
Amasse o salmão cozido com um garfo e retire as espinhas.
Junte 1 colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal
e a pimenta.
Reserve.
Cozinhe as folhas do espinafre no vapor e seque-as bem.
Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta.
Reserve.
Montagem
Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de
um refratário e faça uma camada de massa.
Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco.
Distribua uniformemente o salmão e cubra novamente com
molho branco.
Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado
com pedaços de salmão, espinafre e um pó.
Fonte: Receitas nota 10