Receita que leva vagem, champignon, tomate, cebola,
batata e ervas frescas.
INGREDIENTES
300 gramas de filé de salmão
2 lagostins
50 gramas de vagem francesa
100 gramas de champignon fresco (paris, portobello,
shitake)
2 tomates cortados em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
250 gramas de batata
50 gramas de manteiga
7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta a gosto
ervas frescas
MODO DE PREPARO
1° - Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá
estar pronto logo assim que a batata estiver cozida.
2° - Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada.
Coloque o peixe em uma panela com óleo, em fogo médio.
3° - Enquanto isso, limpe o lagostim, deixe-o marinando
com azeite, manteiga e ervas e leve ao forno em seguida.
4º - Junte o tomate e a cebola em cubos com o vinagre e o
azeite. Leve-os ao fogo baixo para pegar temperatura.
5° - Limpe os champignons e leve-os ao fogo, junto com as
ervilhas.
6° - Monte o prato e sirva-o com suco de fruta gelado.
Fonte: Mais Você - Ana Maria Braga