INGREDIENTES
400 gramas de badejo em filés
3 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortados em rodelas
1/2 pimentão cortado em rodelas
Cebolinha, salsinha, coentro e alfavaca frescas a gosto
5 dentes de alho
Azeite a gosto
6 pimentas biquinho
1 colher de chá de urucum em pó
100 gramas de farinha de mandioca torrada
250 gramas de camarões limpos e sem casca
COMO FAZER
Temperar os filés com limão e sal. Untar o fundo da
panela de barro com óleo e azeite. Colocar um pouco das ervas frescas. Colocar
uma camada de tomates, depois de cebola, depois de peixe, mais temperos, outra
de tomates, camarões, cebola e os pimentões. Diluir o urucum em um pouco de
água e jogar por cima. Tampar a panela, deixar cozinhar por cerca de 25 minutos
em fogo médio. Não mexer na mistura. Servir com farofa e pirão
Fonte: gastrolandia