INGREDIENTES
Bolo:
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1 copo de iogurte
natural
1 caixa de gelatina de morango em pó
1 xícara de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1
colher de sopa de fermento)
Pudim:
1 lata de leite condensado
600 ml de iogurte
natural (ou 400g)
4 ovos
Complemento:
750 g iogurte de morango 500 g de morangos picados
MODO DE
PREPARO
Aprenda a fazer a Receita de Bolo pudim de iogurte com
morangos
Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício
central bem grande e reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos a
farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Acomode a massa na forma
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do
pudim
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro
da forma para derramar o pudim.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
Desenforme morno ou frio
Sirva com iogurte e morangos
Serve 12 pessoas
Tempo de preparo 1h 05 Min
Fonte: show de receitas.