FILÉ DE LINGUADO AO FORNO

INGREDIENTES:

1/2 quilo de filé de linguado
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese  light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:

Maionese light
Farinha de rosca.

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
Reserve
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese  light
Misture e divida os filés em duas porções
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
Cubra com o palmito e salpique a salsinha
Espalhe o restante da maionese  light, e cubra com o restante dos filés
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
Sirva em seguida

Informações Adicionais

VARIAÇÃO: Substitua o palmito por brócolis refogados. 
DICA: Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

Tempo de Preparo: 30 min.
Rendimento: 04 porções.

Fonte: Tudo Gostoso