INGREDIENTES:
- 2 xícaras e meia de aveia em flocos finos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 4 bananas (utilizei banana-maçã)
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Tâmaras a gosto (ou uvas passas, castanha do pará, etc...)
- Canela a gosto (opcional)2 bananas para decoração.
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador as bananas, açúcar, ovos e óleo.
2. Misture em uma vasilha a mistura do liquidificador com a aveia e as tâmaras,
acrescente por último o fermento. Coloque em uma forma redonda untada com um
pouquinho de óleo, decore com as bananas e polvilhe canela.
3. Leve ao forno pré-aquecido (fogo médio) por aproximadamente 40 minutos. Faça
o teste do palito.
Postado por O Diário de Receitas Sem Lactose - Monalisa