- 2 xícaras (chá) de carne de caranguejo desfiada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho e verde picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de um limão
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados
- Sal a gosto
- Salsa e pimenta dedo de moça para decorar
MODO DE PREPARO:
Lave a carne de caranguejo, tempere com sal e limão
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate.
Junte a carne de caranguejo e misture por um minuto.
Acrescente o arroz já cozido e misture.
Junte o coentro e a cebolinha picados.
Apague o fogo.
Decore com a pimenta e folhas de salsa.
Tempo de Preparo: 36 min.
Rendimento: 03 porções.
Fonte: Receitas Típicas