INGREDIENTES:
500g de massa areada fresca
Recheio:
1 lata de leite condensado
3dl de leite
5 ovos
3dl de natas
Cobertura:
250g de coco ralado
200g de açúcar
1 colher de sopa de farinha
1 pitada de baunilha em pó
3 ovos
Geleia
PREPARAÇÃO:
Estenda a massa e forre uma tarteira com cerca de 25cm de
diâmetro e com fundo amovível.
Para o recheio, coloque numa tigela os leites, os ovos e
as natas e misture bem com uma vara de arames.
Verta na tarteira e leve ao forno, a 200ºC na parte mais
baixa, durante cerca de 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer e comece a preparar a cobertura,
misturando o coco com o açúcar, a farinha e a baunilha.
Por fim, envolva os ovos e ligue muito bem os
ingredientes, até obter um preparado homogéneo.
Disponha por cima da tarte e leve ao forno, a 200ºC,
durante cerca de 25 minutos, na grelha do meio.
Retire depois de cozida, deixe arrefecer e pincele com
geleia para terminar.
Fonte: 1001 receitas
faceis