INGREDIENTES:
1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
2 e 1/2 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Lata(s) leite condensado
2 Unidade(s) gemas
1 Colher(es) de sopa margarina
1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
50 Grama(s) coco ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena®
no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em
fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com
metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do
coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva
gelado.
Variação Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos
pêssegos.
Fonte: Show de Receitas