CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

Um dos carros-chefe  da RED Boutique Gourmet, esse cheesecake é bem prático de fazer. O truque da receita do chef Marcelo Zanelatto é usar bolacha Negresco para criar a base.
Cheesecake de Doce de Leite
Ingredientes para o recheio
350 gramas de cream cheese
150 gramas de açúcar
10 ml de essência de baunilha
2 ovos
15 ml de suco de limão
200 gramas de doce de leite
Ingredientes para a base
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha Negresco
Como fazer
Base: Misture os ingredientes no processador. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível). Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio: Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE. Despeje sobre a massa já assada e fria.  Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos
Montagem: Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio,

Fonte: Gastrolandia