INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha detrigo
4 colheres (sopa)
de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado
vazia para medir)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os
ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de
fundo removível de 26cm de diâmetro.
Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por
15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, coloque por cima os ingredientes do
recheio misturados, sendo apenas metade da gelatina e reserve.
Misture os ingredientes da cobertura e o restante da
gelatina, coloque sobre o recheio, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e
sirva.
Fonte: showdereceitas