ROCAMBOLE TIRAMISSU

INGREDIENTES

4 unidade(s) de ovos
3 colher(s) de sopa de açúcar
3 colher(s) de sopa de trigo
2 colher(s) de sopa de chocolate em pó
500 gramas(s) de queijo mascarpone
250 ml(s) de café sem açúcar
125 gramas(s) de açúcar
4 unidade(s) de gemas
2 unidade(s) de claras em neve
1 unidade(s) de caixa de biscoito champagne
2 unidade(s) de doses de vinho marsala

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misture sem bater para a massa não abaixar.
Forre uma forma com papel-manteiga previamente untada, com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Enrole a massa do rocambole e deixe esfriar, reserve com o guardanapo.
Tiramissu:
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
À parte, bata as claras em neve “picos duros”.
Misture o queijo mascarpone com a gemada e misture delicadamente.
Misture o café com o vinho marsala.
Distribua sobre a massa do rocambole o creme de mascaporne.
Molhe os biscoitos nessa mistura e esfarele sobre o creme de mascarpone.
Enrole o rocambole sobre o guardanapo, feche de forma que a dobra fique para baixo.
Leve à refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
Sirva gelado.
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